Endives aux crevettes et à la mangue

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Une recette sucrée, salée tout en douceur.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1.  
    Pressez 1 citron, émincez l'échalote. Dans un bol versez le jus de citron, ajoutez une pincée de fleur de sel à la vanille. Mélangez. Ajoutez l'échalote, le poivre du moulin et l'huile d'olive mélangez et réservez au frais 10 min. Décortiquez les crevettes et les couper en petits tronçons. Pelez la mangue et coupez-la en petits cubes. Mettez-les dans un saladier avec les crevettes, la ciboulette, versez la sauce dessus. Mélangez délicatement. Lavez les endives et récupérez les plus belles feuilles, séchez-les. Répartissez la préparation crevettes-mangue dans les feuilles d'endives. Parsemez de ciboulette et de poivre du moulin. Mettre au frais jusqu'au moment de servir. Bonne dégustation à tous.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler laure-anne - 4 mars 2014
Excellent

Très bon
Très bonne salade ! Les endives sont acidulées avec la mangue... C'est très frais.
Ma suggestion : J'ai coupé les endives en petits morceaux et je les ai mélangé au reste des ingrédients juste avant de servir.
Attention à choisir une échalote pas trop grosse.

Signaler mendes-m - 2 mai 2015

c'est frais ,exotique, excellent§

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