Charlotte de riz aux calamars et crevettes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Faites une mayonnaise relevée. Détaillez les crevettes en tranches fines. Coupez les blancs de calamars en petits morceaux. Mélangez les avec le riz (3 cuillères à soupe par personne), ajoutez quelques tiges de ciboulettes hachées. 4 cuillères à soupe environ de mayonnaise. Rectifiez l’assaisonnement. Montez les charlottes à l'aide d'un emporte pièce. Remplissez les du mélange calamars/riz, déposez dessus de fines tranches de crevettes. La tomate coupée en deux, quelques brins de ciboulette. Servez bien frais, accompagné de sauce mayonnaise.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?