Petits pains au lait, abricot et figue
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Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 2 h 40 mn
Préparation
- 1 Couper les figues et les abricots en petits morceaux.
- 2 Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le sel. Faire un puits, y déposer la levure puis doucement le lait tiède et le beurre fondu. Malaxer 5 minutes pour avoir une pâte homogène. Couvrir et laisser lever 1 heure.
- 3 Déposer la pâte sur un plan de travail fariné, découper la pâte en quatre. Aplatir chaque boule de pâte en un petit rectangle, y déposer des morceaux de fruits secs et rouler pour refermer. Penser à garder quelques morceaux de fruits pour décorer.
- 4 Déposer les 4 petits pains sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, soudure en dessous, déposer 2 à 3 morceaux de fruits dessus et laisser lever 1 heure.
-
Pour finirBadigeonner de lait et de sucre et enfourner à chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
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