Petits pains façon pitch
De beaux pains dorés au chocolat façon pitch très appréciés des petits et grands gourmands. Idéal pour le goûter et le petit déjeuner.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Incorporez tous les ingrédients dans l’ordre sauf le beurre dans la machine à pétrir. Dès que cela forme un pâton incorporé le beurre ramolli.
- 2 Pétrir à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse et se décolle des parois de la cuve. Façonnez 12 petits pains.
- 3 Etalez-les en ovale, puis ajoutez du chocolat ou nutella au centre ; ensuite refermez-les en soudant les bords. Les placer dans un moule en silicone.
- 4 Laissez lever la pâte 1 heure et demi à la température ambiante. Dorez à l'œuf battu et enfourner 15 à 20 minutes à 180° jusqu'à ce que la surface du pain soit bien dorée.
-
Pour finirSortez-les du four les démouler et laissez refroidir.
Avez-vous aimé cette recette ?