Sablés citrouille
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Ingrédients
- Pour environ 20 sablés :
- 90 ml de Boisson au soja petit épeautre et noisette SOY
- 100 g de potimarron cuit
- 450 g de farine de blé
- 250 g de sucre de canne blond
- 130 ml d'huile végétale
- 100 g de chocolat noir pâtissier
- 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
- 1/4 cuillère à café de sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la cannelle et le sel. Ajouter l’huile et mélanger du bout des doigts pour sabler.
- 2 Mixer le potimarron cuit avec la boisson au soja, petit épeautre et noisette et ajouter le tout dans le saladier. Pétrir pour former deux boules de pâte. Filmer et laisser reposer au frais pendant 30 min.
- 3 Étaler la pâte au rouleau et découper des formes de citrouille à l’emporte-pièce ou au couteau. Enfourner les sablés 10 min à 180°C, sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.
-
Pour finirFaire fondre le chocolat noir au bain marie, puis à l’aide d’un cure-dents ou d’un pinceau fin trempé dans le chocolat fondu, décorer les biscuits.
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