Petits gâteaux au miel et au cœur d'ananas

Petits gâteaux au miel et à l'ananas

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Battez l’œuf avec le sucre et le miel jusqu’à ce que je mélange devienne mousseux.
  2. 2 Ajoutez le lait et le beurre fondu en mélangeant.
  3. 3 Incorporez la farine tout en mélangeant, ainsi que la levure.
  4. Pour finir
    Mettez cette préparation dans des moules à muffins (ou autres), ajoutez un peu de confiture d’ananas au milieu (enfoncez un peu avec la cuillère) et mettez au four thermostat 6 (180°C) pendant environs 20-25 minutes selon les fours.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette