Pruneaux au vin et au rhum

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Pruneaux au vin, au rhum et aux zestes d'orange

Ingrédients

  • 1 kg de gros pruneaux moelleux
  • 50 g de sucre
  • 1 bouteille de bon vin rouge
  • 25 cl de rhum ambré
  • 3 à 4 zestes d'orange

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre les pruneaux dans les bocaux.
  2. 2 Faire chauffer le vin avec le sucre et les zestes d'orange sans faire bouillir, ajouter le rhum hors du feu.
  3. Pour finir
    Verser tout de suite sur les pruneaux et fermer les bocaux.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler bernard_f97 - 14 février 2013
Très bien

tres bon dessert d hiver

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