Tarte océane
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 2 échalotes hachées
- 500 g de fruits de mer surgelés
- 1 cuillère à soupe de farine
- 20 cl de vin blanc sec
- une pincée de poivre
- 20 cl de crème fraîche
- 50 g de gruyère râpé
- 1 pâte feuilletée toute prête
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire dorer 2 échalotes hachées dans 20 g de beurre. Y ajouter les fruits de mer encore surgelés et cuire le tout pendant 5 minutes.
- 2 Mettre 1 cuillère à soupe de farine dans la préparation, bien mélanger et verser le vin blanc. Poivrer et cuire pendant encore 5 minutes en remuant.
-
Pour finirMettre 20 cl de crème fraîche, 50 g de gruyère râpé et verser l'ensemble dans un moule à tarte garni d'une pâte feuilletée. Mettre à four chaud (180°C) pendant environ 25 minutes.
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