Mini-quiches au poulet, cheddar, tomates cerise et ciboulette
4.3 / 5
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Recette "vide-frigo" ! Un reste de poulet rôti de la veille, un morceau de cheddar qui s'ennuie dans le frigo... quelques tomates cerise et de la ciboulette du jardin... faisons des mini-quiches ! A déguster à l'apéro ou en entrée avec une petite salade :-)
Ingrédients
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 50 gr de gruyère ou emmental râpé
- Un reste de poulet
- Un morceau de cheddar en bloc
- Quelques tomates cerise
- De la ciboulette
- Poivre noir et sel
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Coupez le reste de poulet et le cheddar en dés. Rincez les tomates cerise et coupez-les en 4. Remplissez les moules à muffins avec tout ça +/- jusqu'à mi-hauteur.
- 2 Battez les oeufs avec la crème liquide, le fromage râpé, salez, poivrez et ciselez quelques brins de ciboulette par dessus... mélangez bien et versez la préparation dans chaque moule jusqu'à 1 cm du bord.
-
Pour finirEnfournez à 180-200°C pendant +/- 20 minutes. Laissez un peu refroidir avant de démouler et placez sur du papier absorbant car les tomates rendent de l'eau. Dégustez tiède ou froid...
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