Mini-quiches au poulet, cheddar, tomates cerise et ciboulette

4.5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Recette "vide-frigo" ! Un reste de poulet rôti de la veille, un morceau de cheddar qui s'ennuie dans le frigo... quelques tomates cerise et de la ciboulette du jardin... faisons des mini-quiches ! A déguster à l'apéro ou en entrée avec une petite salade :-)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez le reste de poulet et le cheddar en dés. Rincez les tomates cerise et coupez-les en 4. Remplissez les moules à muffins avec tout ça +/- jusqu'à mi-hauteur.
  2. 2 Battez les oeufs avec la crème liquide, le fromage râpé, salez, poivrez et ciselez quelques brins de ciboulette par dessus... mélangez bien et versez la préparation dans chaque moule jusqu'à 1 cm du bord.
  3. Pour finir
    Enfournez à 180-200°C pendant +/- 20 minutes. Laissez un peu refroidir avant de démouler et placez sur du papier absorbant car les tomates rendent de l'eau. Dégustez tiède ou froid...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Nounours91210 - 9 octobre 2017
Excellent

Absolument délicieux ! Merci pour votre recette.

Signaler Noura - 16 septembre 2015
Excellent

Bien

Notez cette recette