Terrine de saumon express : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de filet de saumon
- 3 oeufs + 1 jaune
- 10 cl de crème fraîche
- 1 noix de beurre
- 2 cuillères à café de concentré de tomates
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans le bol du robot ménager, mettez le poisson. Mixez, puis incorporez les œufs entiers et le jaune. Salez et poivrez. Ajoutez la crème fraîche et le concentré de tomates. Mixez.
-
2
Beurrez quatre ramequins individuels ou un grand moule à cake. Remplissez de préparation puis faites-les cuire au bain-marie 30 minutes à 200°C (thermostat 7).
-
Pour finirVous pouvez aussi les faire cuire dans le panier à vapeur de votre cocotte-minute. Laisser cuire 10 minutes à partir du sifflement de la soupape.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?