Terrine de thon au coulis de tomates et emmental râpé : la recette facile
4.4 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Un plat très facile à faire, peu coûteux, délicieux et qui plaît à tous ! A servir avec une bonne mayonnaise ou juste avec un jus de citron, à vous de voir.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 1 h
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Écraser le thon à la fourchette.
- 2 Ajouter les œufs, mélanger. Ajouter tous les autres ingrédients, mélanger.
- 3 Beurrer un moule à cake. Verser l'appareil.
- 4 Faire cuire au four environ 1 heure à 180°C (thermostat 6). On peut également cuire la terrine au bain-marie, dans ce cas, prévoir un temps de cuisson plus long.
-
Pour finirDémouler tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?