Galette franc-comtoise
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faire bouillir l'eau, le sucre, le beurre et le sel.
- 2 Hors du feu, ajouter d'un seul coup la farine et mélanger vivement pour obtenir une boule élastique.
- 3 Remettre quelques minutes sur le feu.
- 4 Ajouter les parfums puis les œufs un par un en travaillant la pâte entre chaque œuf.
- 5 Ajouter la crème fraîche puis mélanger.
-
Pour finirVerser la préparation dans une tôle beurrée puis laisser 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?