Cake aux pommes et aux fruits secs

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Cake aux pommes et aux fruits secs, un délice à déguster sans faim (et sans fin) à longueur de journée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger le beurre avec la cassonade, puis ajouter les œufs un par un en fouettant jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les farines avec la levure, puis le lait, et bien mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène.
  2. 2 Éplucher et épépiner les pommes et les couper en petits dés. Les incorporer à l'appareil, ainsi que les raisins et cranberries séchés, les graines de sésame et les figues coupées en petits morceaux.
  3. Pour finir
    Verser le tout dans un moule à cake, saupoudrer de quelques graines de sésame pour décorer avant de placer au four préchauffé à 200°C pendant 45 minutes. Déguster tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler pergat - 20 mai 2015
Très bien

tres moelleux et bon!! 2 fois que je refais la recette! mon petit plus: je rajoute un peu plus de sucre en poudre blanc! merci!

Notez cette recette