Pain aux fruits secs
Idéal pour les sportifs, ce pain est réalisé sans sucre ajouté et a un apport énergétique important grâce aux fruits secs.
Ingrédients
- 100 g de farine de blé noir
- 50 g de Maïzena
- 100 g de fromage blanc
- 10 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de sésame grillé
- 1 cuillère à soupe de sésame noir
- 1 cuillère à soupe de graines de pavot
- 1 cuillère à soupe de graines de lin
- 10 pruneaux
- 10 figues blanches séchées
- 5 abricots secs
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 5 dattes
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Mélangez la farine, la Maïzena et la levure. Ajoutez les oeufs et le fromage blanc, bien mélanger au fouet jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Ajouter le lait et continuer à mélanger.
- 
            
                    Pour finirAjouter les graines et les fruits secs. Mélanger. Mettre dans un moule à cake en silicone. Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.
C'est terminé
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