Galette pralin et frangipane
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Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 180 g de poudre d'amandes
- 20 g de pralin
- 2 oeufs + 1
- 90 g de sucre
- 70 g de beurre mou
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 fève (ou praline rose pour les gourmands)
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Etaler la première pâte sur une plaque allant au four.
- 2 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). Mélanger la poudre d'amandes, le pralin, le beurre, 2 œufs et le sucre. Ajouter ensuite la farine, le rhum et la crème. Enfin, étaler la préparation sur la pâte puis insérer la praline rose en guise de fève. Recouvrir de la seconde pâte en badigeonnant les bords de la galette de blanc d'œuf (cela permet aux deux pâtes de se souder) et le dessus de jaune d'œuf.
-
Pour finirEnfourner 30 minutes.
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