Galette pralin et frangipane

Roule galette en cette nouvelle année...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Etaler la première pâte sur une plaque allant au four.
  2. 2 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). Mélanger la poudre d'amandes, le pralin, le beurre, 2 œufs et le sucre. Ajouter ensuite la farine, le rhum et la crème. Enfin, étaler la préparation sur la pâte puis insérer la praline rose en guise de fève. Recouvrir de la seconde pâte en badigeonnant les bords de la galette de blanc d'œuf (cela permet aux deux pâtes de se souder) et le dessus de jaune d'œuf.
  3. Pour finir
    Enfourner 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette