Farandole de mises en bouche
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Ingrédients
- 20 tomates cerises
- 5 bouquets
- 1 cuillère à soupe de crème
- sel, poivre
- 20 pains canapés
- 15 g de beurre
- 1 tranche de saumon fumé
- jambon rouge
- 3 tranches de viande des grisons
- 4 rondelles de saucisson sec
- chorizo
- 4 cornichons
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- cure-dents
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 0 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Couper un chapeau au 1/3 des tomates, les évider et les retourner 15 minutes sur du papier absorbant.
- 2 Décortiquer les crevettes, les couper, les mixer avec la crème puis saler et poivrer. Fourrer les tomates et disposer une pique transversale par le chapeau.
- 3 Beurrer les pains canapés, disposer à tour de rôle le saumon, le jambon, la viande des grisons, le saucisson et le chorizo.
- 4 Décorer de rondelles de cornichons et d'une noisette de mayonnaise.
-
Pour finirFilmer et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
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