Harmonie gourmande et fruitée
Imprimer
Un dessert délicieux et léger à faire et à refaire en variant les biscuits et les fruits utilisés en fonction des envies et des saisons.
Ingrédients
- 8 speculoos (aux pépites de chocolat ou plus classiques)
- 400 g de fromage blanc nature
- 4 cuillères à café de sirop d'agave
- 200 g de framboises surgelées (ou de framboises fraîches en saison)
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Si vous utilisez des framboises surgelées, faites-les décongeler au préalable comme c’est indiqué sur le sachet.
- 2 Emiettez les biscuits.
- 3 Dans un saladier, fouettez le fromage blanc. Ajoutez le sirop d’agave et mélangez.
- 4 Dans des grandes verrines ou dans des coupes, déposez une couche de biscuits. Recouvrez-la de fromage blanc puis de framboises.
-
Pour finirRecommencez jusqu’à épuisement des ingrédients. l'essentiel est que la dernière couche ne soit constituée que de framboises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?