Harmonie gourmande et fruitée

Un dessert délicieux et léger à faire et à refaire en variant les biscuits et les fruits utilisés en fonction des envies et des saisons.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Si vous utilisez des framboises surgelées, faites-les décongeler au préalable comme c’est indiqué sur le sachet.
  2. 2 Emiettez les biscuits.
  3. 3 Dans un saladier, fouettez le fromage blanc. Ajoutez le sirop d’agave et mélangez.
  4. 4 Dans des grandes verrines ou dans des coupes, déposez une couche de biscuits. Recouvrez-la de fromage blanc puis de framboises.
  5. Pour finir
    Recommencez jusqu’à épuisement des ingrédients. l'essentiel est que la dernière couche ne soit constituée que de framboises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette