Verrine de framboises et spéculos

4.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Contrairement à ce qu'il peut paraître, ce dessert n'est pas lourd. Il est raffiné et se fait en 2 temps 3 mouvements ! Délicieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour 1 personne : mélanger 3 à 4 cuillère à soupe de fromage blanc. Y incorporer 1 cuillère de mascarpone. Sucrer le tout.
  2. Pour finir
    Verser la mixture dans une verrine et ajouter les framboises sur le dessus. Ensuite saupoudrer de spéculos après les avoir écraser.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Elooo80 - 21 mai 2013
Excellent

Verrine FRAISES...
Bien sucré le mélange fromage blanc/mascarpone
Ma suggestion : J'ai fait un coulis menthe/fraises/basilic... ce qui était excellent je le conseil vivement

Signaler Sophie - 14 décembre 2011
Excellent

Délicieux
Dessert léger, vraiment délicieux et très vite fait!
Ma suggestion : J'ai recouvert de framboises et mis un spéculos et demi par personne 1 en déco, très bon équilibre.

Signaler veronique_h18 - 11 décembre 2012
Excellent

Verrine de framboises et spéculos
Rien à changer. Un vrai délice

Signaler marie-laure-p58 - 22 mai 2012
Très bien

Raffiné!!!

Signaler laurent.c98 - 28 octobre 2011
Très bien

framboise speculos
c'est bon

Notez cette recette