Pannequets de saumon

Une entrée rafraîchissante et délicieusement parfumée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 310 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites une marinade avec le jus d'un citron, l'huile d'olive et l'aneth ciselé. Ajoutez sel et poivre. Mettez-y les dés de saumon fumé. Laissez mariner une heure en les retournant régulièrement.
  2. 2 Egouttez les dés de saumon. Ajoutez à la marinade les échalotes hachées finement, la crème fraîche, la sauce soja et la ciboulette ciselée.
  3. 3 Répartissez cette préparation sur les tranches de saumon. Repliez les côtés et maintenez avec une pique en bois.
  4. 4 Déposez sur des assiettes de service, sur quelques feuilles de salade.
  5. Pour finir
    Servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette