Pannequets de saumon
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de dés de saumon fumé
- 4 tranches de saumon fumé
- 15 cl de crème fraîche épaisse
- 2 petites échalotes
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 citron
- 1 bouquet d'aneth
- 1 bouquet de ciboulette
- quelques feuilles de salade
- sel et poivre
Calories
/ personne- 310 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faites une marinade avec le jus d'un citron, l'huile d'olive et l'aneth ciselé. Ajoutez sel et poivre. Mettez-y les dés de saumon fumé. Laissez mariner une heure en les retournant régulièrement.
- 2 Egouttez les dés de saumon. Ajoutez à la marinade les échalotes hachées finement, la crème fraîche, la sauce soja et la ciboulette ciselée.
- 3 Répartissez cette préparation sur les tranches de saumon. Repliez les côtés et maintenez avec une pique en bois.
- 4 Déposez sur des assiettes de service, sur quelques feuilles de salade.
-
Pour finirServez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?