Tarte au mascarpone et fromage de chèvre
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A l'apéro ou à l'entrée elle sera bien apprécié.
Ingrédients
4
personnes
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Pâte feuilletée pur beurre 1
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Mascarpone 20 g
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Crottin de chèvre au lait cru 1
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Fromage frais de chèvre au lait cru 1
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Oeufs 3
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Lait de chèvre ou autre 100 ml
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Fromage râpé 30 g
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Poivre
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Piment d'Espelette
Préparation
- 1 Dans un saladier casser les oeufs. Ajouter le lait de chèvre et le crottin de chèvre râpé à la râpe à gros trous. Bien mélanger. Ajouter l'emmental fromage râpé. Réserver.
- 2 Préchauffer votre four à 180°C. Dérouler la pâte feuilletée. La placer dans un moule à tarte avec le papier cuisson. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette. Badigeonner le fond avec le mascarpone. Verser l'appareil aux oeufs sur la tarte.
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Pour finirCouper le fromage frais de chèvre et l'éparpiller un peu de partout. Enfourner pour 30 minutes de cuisson. Laisser tiédir. Servir votre tarte au fromage à l'apéritif, l'entrée avec des tomates ou une salade verte.
C'est terminé
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