Tarte rustique tomate, courgette, chèvre & chorizo
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Préparez la pâte à tarte. Mélangez tous les ingrédients ensemble. Si la pâte vous semble trop sèche, ajoutez un peu d’eau. Formez une boule de pâte, recouvrez de film alimentaire et placez au frais 30 minutes minimum.
- 2 Préchauffez votre four à 180°. Lavez et coupez les tomates et la courgette en tranches très fines. Détaillez la 1/2 bûche de chèvre en tranches fines également.
- 3 Étalez votre pâte à tarte. Déposez par dessus, en prenant soin de laisser 1, 5cm de bord et alternant à chaque fois, une tranche de tomate, une tranche de chorizo, une tranche de courgette, une tranche de fromage de chèvre.
-
Pour finirDonnez un tour de moulin à poivre, salez légèrement, arrosez d’huile d’olive et parsemez de thym. Enfournez 30 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?