Tourte au Comté
3 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées (prêtes à l'emploi)
- 500 g de Comté
- 20 cl de crème fraîche fluide
- poivre du moulin
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6). Etaler une pâte feuilletée dans le plat à tarte.
- 2 Couper en lamelles le Comté débarrassé de sa croûte. Les répartir sur la pâte.
- 3 Verser la crème fraîche par-dessus. Poivrer.
- 4 Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée et faire une cheminée au centre.
- 5 Faire cuire pendant 25 minutes à 200°C (thermostat 6).
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?