Tourte au Comté
3.2 / 5
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Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées (prêtes à l'emploi)
- 500 g de Comté
- 20 cl de crème fraîche fluide
- poivre du moulin
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6). Etaler une pâte feuilletée dans le plat à tarte.
-
2
Couper en lamelles le Comté débarrassé de sa croûte. Les répartir sur la pâte.
-
3
Verser la crème fraîche par-dessus. Poivrer.
-
4
Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée et faire une cheminée au centre.
-
5
Faire cuire pendant 25 minutes à 200°C (thermostat 6).
-
Pour finir
C'est terminé
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