Tourte au Comté

3 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Aussi délicieux que simple à réaliser.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6). Etaler une pâte feuilletée dans le plat à tarte.
  2. 2
    Couper en lamelles le Comté débarrassé de sa croûte. Les répartir sur la pâte.
  3. 3
    Verser la crème fraîche par-dessus. Poivrer.
  4. 4
    Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée et faire une cheminée au centre.
  5. 5
    Faire cuire pendant 25 minutes à 200°C (thermostat 6).
  6. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Claude - 14 août 2004
Excellent

Facile et délicieux
J'ai régalé ma femme qui n'en revenait pas !
Et cette recette est vraiment facile, surtout si on achete des pâtes toutes prêtes. Merci.

Signaler Marie Claude - 25 janvier 2009
Bien

Trop gras
Mon fils a adoré mais le plat est trop gras. En tout cas, il faut le manger très chaud.

Signaler Stéphanie - 13 mars 2005
Très bien

Avis
Très bonne et très facile à faire, mais aussi très grasse.

Signaler Stella - 24 février 2005
Médiocre

Avis
J'ai trouvé cette tarte un peu trop riche.

Signaler Brigitte - 8 janvier 2007

Réponse à Jennifer
Le fruité est meilleur à mon goût. Mais c'est bon de toute façon , pour peu qu'on aime le Comté !

Notez cette recette