Cannellonis brousse et tomates
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Ingrédients
- 400 g de brousse
- 3 cuillères à soupe d'herbes ciselées (ciboulette, persil, basilic)
- 8 tomates séchées à l'huile d'olive
- 16 feuilles de lasagne
- sel,poivre
- 50 g de parmesan râpé
- 400 g de tomates concassées ou de coulis de tomates
Calories
/ personne- 95 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Couper les tomates séchées en petits morceaux. Les mélanger à la brousse avec les herbes ciselées, saler et poivrer.
- 2 Plonger les feuilles de lasagne pendant 8 minutes dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter. Laisser refroidir. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 3 Répartir sur chaque feuille de lasagne un peu de farce puis les rouler en forme de cannellonis.
- 4 Beurrer légèrement un plat allant au four ou quatre petits plats individuel, y disposer les cannellonis, napper avec les tomates concassées ou le coulis de tomates, saupoudrer de parmesan.
- 5 Glisser à four moyen pendant 20 minutes minutes environ.
-
Pour finirDéguster à la sortie du four. Pour un plat principal, accompagner d'une viande blanche, poulet ou dinde et d'une salade verte. Peut également être proposé pour une entrée. Dans ce cas, ne prévoir que trois cannellonis par personnes.
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