Cannelloni au saumon, sauce au curry
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faîtes cuire les feuilles de lasagne, 15 à 20 minutes. Égouttez-les sur un torchon. Coupez le poireau (partie vert) en lanières de la longueur des lasagnes. Blanchissez-les à l'eau bouillante. Égouttez, et réservez sur un torchon.
- 2 Détaillez le saumon en bâtonnets de 2cm/10cm. Disposez sur les lasagnes les lanières de poireau, le saumon dessus. Saupoudrez d'épices gingembre /agrumes, sel et poivre. Roulez les lasagnes en forme de cannelloni. Passez-les dans un peu de crème liquide. Panez-les avec un mélange parmesan, chapelure. Disposez les cannelloni dans un plat beurré allant au four en évitant qu'ils ne se touchent. Faîtes cuire 15 minutes à 180°C.
- 3 Préparez la sauce avec 15 cl de fumet de poisson et de 15 cl de crème liquide. Ajoutez le curry (1 à 2 cuillères à café selon ses goûts), sel et poivre. Faîtes réduire à feu doux.
-
Pour finirServez à l'assiette les cannelloni nappés de sauce au curry.
Avez-vous aimé cette recette ?