Gratin normand

Par ce froid, quoi de mieux qu'un bon gratin de pommes de terre avec du camembert ?

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 1 h
  • 1 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez votre four à 180°c. Faites revenir les oignons avec les lardons.
  2. 2
    Ensuite épluchez, lavez puis coupez les pommes de terre en fines tranches.
  3. 3
    Une fois que le mélange lardons-oignons est bien cuit, bien revenu, y ajoutez la crème fraîche, le piment et le poivre et retirez le tout du feu.
  4. 4
    Mettez dans un plat les pommes de terre puis y ajoutez le mélange lardons-oignons-crème fraîche.
  5. 5
    Retirez un peu de croûte des côtés du camembert puis coupez le camembert en tranches et les disposez sur le plat.
  6. Pour finir
    Mettez à cuire pour environ 1h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette