Dôme de mousse d'asperges au saumon fumé
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine
- 2 oeufs
- 300 g d'asperges blanches en conserve
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche à 15%
- 4 tranches de saumon fumé
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire durcir deux œufs. Faire ramollir la gélatine dans l’eau froide. Porter à ébullition 5 cl du jus d’asperges et y dissoudre les feuilles de gélatine.
- 2 Dans le bol du mixeur, mettre les asperges coupées en morceaux, le jus, les œufs durs coupés en morceaux et la crème fraiche et mixer le tout jusqu'à obtenir une crème lisse.
- 3 Chemiser des coupelles d’un film alimentaire, y déposer une tranche de saumon, verser la mousse d’asperges, rabattre le saumon qui dépasse, puis le film alimentaire.
-
Pour finirMettre au frais au moins 4 heures ou préparer la veille. Démouler, garnir avec des bouquets de mâche et une crevette.
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