Gâteau de fromage
Imprimer
Ingrédients
- 8 petits-suisses
- 2 yaourts natures
- 150 g de farine
- 180 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 6 oeufs
- 1 citron non traité
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
- 2 Battre dans un saladier les petits-suisses, les yaourts, le sucre, le sucre vanillé, la farine, 4 jaunes d'œufs et le zeste du citron.
- 3 Battre les 6 blancs d'œufs et la pincée de sel en neige bien ferme.
- 4 Incorporer doucement les blancs en neige à la première préparation.
- 5 Huiler et fariner un plat à gratin et y mettre le mélange.
-
Pour finirFaire cuire 30 minutes. Vérifier la cuisson, remettre 10 minutes à cuire si besoin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?