Brioche de pommes de terre

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. Mettre la levure dans un bol avec le lait, laisser dans un endroit tiède. Cuire les pommes de terre en robe des champs, les peler chaudes, les écraser en purée. Mélanger tous les ingrédients, la pâte doit être un peu collante. Mettre dans un moule huilé, à bords hauts. Couvrir d'un linge et laisser lever 1 heure dans un endroit tiède : la pâte va doubler de volume. Cuire à four chaud (200°C, thermostat 7) pendant 40 minutes. Vérifier la cuisson en piquant avec une lame de couteau qui doit ressortir propre. Manger tiède ou froid, accompagné d'une crème, d'une compote ou de confiture.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette