Cake carottes-yaourt

4 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Le cake idéal pour faire manger des légumes aux enfants. En plus, ils en redemandent. A servir à l'apéritif ou en accompagnement lors d'un barbecue.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 287 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire 10 minutes en autocuiseur les carottes et les réduire en purée.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger les œufs, la purée de carottes puis ajouter le lait et l'huile. Assaisonner avec sel et poivre. Bien battre le tout.
  3. 3 Ajouter ensuite la farine et la levure chimique.
  4. Pour finir
    Verser dans un moule à cake beurré et cuire au four à 200°C (thermostat 6/7) pendant 45 minutes. Surveiller la cuisson. Quand c'est cuit la pointe d'un couteau piqué dans la masse doit ressortir sèche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Isabelle - 19 août 2009

Cake au yaourt
Mais où est le yaourt ?

Notez cette recette