Frangipane

5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Découvrez la recette de la Frangipane pour garnir vos galette d'une crème délicieuse aux amandes pour l'Épiphanie.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Mélanger bien le beurre et le sucre. Ajouter les œufs 1 à 1. Il faut que l'œuf soit très bien incorporé à la préparation avant d'ajouter le suivant. Ajouter la poudre d'amandes. Ajouter la farine, puis la crème pâtissière.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler lilou -  7 janvier 2022
Excellent

facile rapide et huuummmm super bonne

Signaler joelle - 10 janvier 2016

très bonne recette simple et facile , mais ne pas mettre le farine , sinon la frangipane est trop compacte et trop seiche

Signaler Nathalie -  2 février 2013
Excellent

Avis de Nathalie
Très simple, rapide à faire. Et très bon aussi sans la crème pâtissière

Signaler Fred - 14 avril 2012
Excellent

Délicieux
Trop bon

Signaler Emilie - 27 février 2012
Excellent

pour une tarte...
...recouverte de pomme et parsemée d'amandes effilées. Un délice ! Merci pour la recette de frangipane.
Ma suggestion : J'ai composé avec 1/3 de sucre en poudre et 2/3 de vergeoise.

Notez cette recette