Gâteau de riz aux raisins de Corinthe caramélisé

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette très facile de ma maman.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver le riz. Faire bouillir le lait, ajouter la vanille, la pincée de sel, le sucre et le riz. Laver les raisins. Puis les faire gonfler raisins dans de l'eau chaude avec du rhum.
  2. 2 Lorsque le riz est cuit, ajouter 2 jaunes d'œufs et les 2 blancs battus en neige. Mélanger le tout.
  3. 3 Faire le caramel dans le plat. Verser la préparation dans le moule et cuire 10 minutes à 200°C (thermostat 6/7).
  4. Pour finir
    Laisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette