Gâteau de riz aux raisins de Corinthe caramélisé
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Laver le riz. Faire bouillir le lait, ajouter la vanille, la pincée de sel, le sucre et le riz. Laver les raisins. Puis les faire gonfler raisins dans de l'eau chaude avec du rhum.
- 2 Lorsque le riz est cuit, ajouter 2 jaunes d'œufs et les 2 blancs battus en neige. Mélanger le tout.
- 3 Faire le caramel dans le plat. Verser la préparation dans le moule et cuire 10 minutes à 200°C (thermostat 6/7).
-
Pour finirLaisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?