Soupe tapioca aux raisins de Corinthe
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Dissoudre la poudre pour geler JELL-O dans 1 tasse d’eau bouillante, remuer jusqu’à ce qu’elle soit complètement dissoute.
- 2 Battre 2 tasses de lait froid dans un grand bol avec le sachet à pouding 2 minutes au batteur électrique à basse vitesse ou jusqu’à ce que la pouding épaississe.
- 3 Dans un bol, incorporer le JELL-O dissout, la pouding épaissi et le tofu, brasser 1 minute, ajouter la garniture à fouetter, brasser 1 minutes.
- 4 Verser dans un bol à soupe et répartissez les raisins de Corinthe à l’intérieur.
-
Pour finirRéfrigérer 2 heures avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?