Gâteau léger
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Séparer les 4 blancs des jaunes.
- 2 Prendre les jaunes d'œufs, y rajouter 50 g de sucre, 100 g de farine, 20 g de beurre fondu, mettre de côté.
- 3 Monter les blancs d'œufs en neige et y incorporer cuillère par cuillère à café, le sucre, une fois les blancs montés.
- 4 Incorporer délicatement, cuillère par cuillère, les blancs en neige à la première préparation, mélanger tout doucement.
-
5
Verser cette préparation dans un moule à bords hauts (photo).
-
Pour finirMettre au four à chaleur douce, surveiller très souvent (150°C, (thermostat 5).
Avez-vous aimé cette recette ?