Cabillaud sauce au curry
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon coupé en dés. Ajouter la tomate coupée en dés, le poivron en lanières et la coriandre ciselée. Laisser le tout compoter.
- 2 Ajouter ensuite le lait de coco. Laisser réduire de moitié. Prélever une tasse de sauce et y mélanger la pâte de curry avant de reverser le tout dans la casserole.
- 3 Faire cuire le cabillaud à la poêle ou au four selon ses préférences.
-
Pour finirDresser l'assiette avec l'accompagnement de son choix : du riz, des pâtes...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?