Cabillaud sauce au curry

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon coupé en dés. Ajouter la tomate coupée en dés, le poivron en lanières et la coriandre ciselée. Laisser le tout compoter.
  2. 2 Ajouter ensuite le lait de coco. Laisser réduire de moitié. Prélever une tasse de sauce et y mélanger la pâte de curry avant de reverser le tout dans la casserole.
  3. 3 Faire cuire le cabillaud à la poêle ou au four selon ses préférences.
  4. Pour finir
    Dresser l'assiette avec l'accompagnement de son choix : du riz, des pâtes...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Denise - 22 décembre 2011
Bien

Dos de cabillaud sauce curry
Très bon et simple a faire

Notez cette recette