Cabillaud aux pommes de terre et tomates et pesto de coriandre
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Découvrez cette recette de Cabillaud aux pommes de terre et tomates en chaud froid. Une recette fraîche, légère, savoureuse très simple à réaliser qui épatera à coup sûr vos convives.
Ingrédients
- 400 g de dos de cabillaud (200g/personne)
- 3 tomates
- 6 pommes de terre de taille moyenne
- huile dolive
- farine
- Pour le pesto de coriandre :
- 1/2 bouquet de coriandre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 40 g d'amandes entières
- 1 gousse d'ail
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Épluchez les pommes de terre, les rincer et les découper en rondelles de 3 à 4 mm d'épaisseur. Piquer les rondelles de pommes de terre avec une fourchette et les disposer à plat dans une assiette. Faire cuire 5 à 7 minutes au micro-ondes puissance maximale. Découper les tomates en rondelle.
- 2 Préparer le pesto de coriandre en mixant ensemble la botte de coriandre, les amandes et l'ail. Ajoutez petit à petit l’huile d'olive, comme pour faire une mayonnaise.
- 3 Farinez le poisson et faire cuire dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive (3 à 4 minutes par face). Salez poivrez.
-
Pour finirTapissez l'assiette en alternant rondelles de pommes de terre et rondelles de tomates. Déposez le cabillaud sur le damier de pommes de terre et de tomates. Assaisonnez avec le pesto de coriandre.
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