Muffins complets carottes-noix
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de farine de blé complète
- 150 g de sucre roux
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café de cannelle
- 200 g de carottes
- 150 g de cerneaux de noix
- 50 g de raisins secs
- 2 oeufs
- 12 cl d'huile
- 15 cl de crème fraîche
Calories
/ personne- 310 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine, la levure, la cannelle et le sucre roux. Laver, éplucher et râper les carottes, et hacher les noix. Dans un saladier, battre les œufs énergiquement et ajouter l'huile, jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Incorporer la crème, les carottes, les raisins secs et les noix, bien mélanger, puis ajouter le mélange farine-sucre.
-
Pour finirVerser la pâte dans les moules à muffins beurré, saupoudrer de noix hachées, et faire cuire à 180°C pendant 20 à 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?