Emulsion de tomates, pastèque, féta et menthe

Une recette proposée par "l'assiette des Chefs". Il s'agit de: 4 Chefs nomades basés à Marseille : Renaud Guez, Géraldine Guez, Sabrina Guez et Fabien Mimoun.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
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Préparation

  1. 1 Émulsionner dans un mixeur les tomates, le sucre, le sel, le vinaigre, l'huile d'olive et le basilic en ajustant l'assaisonnement après avoir gouter, re gouter, re re… Le secret !
  2. 2 Verser dans les assiettes creuses, ajouter les morceaux de pastèque puis de féta émiettés, la menthe finement ciseler, un filet d'huile d'olive, un tour de poivre noir du moulin.
  3. 3 A déguster bien frais !!!
  4. Pour finir
    La touche de L'assiette : Torréfier des graines de courge pour le croquant et la couleur
C'est terminé
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