Verrines de saumon aux deux fromages : la recette facile

Plat qui met en appétit par le goût et par la vue.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 600 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Râper le zeste de citron.
  2. 2 Mélanger zeste de citron, mascarpone et fromage blanc.
  3. 3 Presser le jus de citron et arroser le saumon fumé. Garder un peu de jus de citron.
  4. 4 Rajouter le reste de jus de citron dans la préparation de l'étape 2 et une pincée de poivre.
  5. 5 Dans chaque verrine, déposer dans le fond le saumon. Puis déposer dessus la préparation au fromage et mascarpone.
  6. Pour finir
    Enfin déposer sur chaque verrine les œufs de saumon et de la ciboulette finement ciselé ou une feuille de menthe. Mettre à réfrigérer 1 heure environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette