Verrines de saumon aux deux fromages : la recette facile

Plat qui met en appétit par le goût et par la vue.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 600 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Râper le zeste de citron.
  2. 2 Mélanger zeste de citron, mascarpone et fromage blanc.
  3. 3 Presser le jus de citron et arroser le saumon fumé. Garder un peu de jus de citron.
  4. 4 Rajouter le reste de jus de citron dans la préparation de l'étape 2 et une pincée de poivre.
  5. 5 Dans chaque verrine, déposer dans le fond le saumon. Puis déposer dessus la préparation au fromage et mascarpone.
  6. Pour finir
    Verrines de saumon aux deux fromages : la recette facile : Etape 6
    Enfin déposer sur chaque verrine les œufs de saumon et de la ciboulette finement ciselé ou une feuille de menthe. Mettre à réfrigérer 1 heure environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette