Verrines de saumon aux deux fromages : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de saumon fumé en dés ou lanières
- 150 g d'oeufs de saumon orangés
- 1 citron
- 150 g de fromage blanc
- 150 g de mascarpone
- ciboulette ciselée ou feuilles de menthe
- 1 pincée de poivre
Calories
/ personne- 600 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Râper le zeste de citron.
- 2 Mélanger zeste de citron, mascarpone et fromage blanc.
- 3 Presser le jus de citron et arroser le saumon fumé. Garder un peu de jus de citron.
- 4 Rajouter le reste de jus de citron dans la préparation de l'étape 2 et une pincée de poivre.
- 5 Dans chaque verrine, déposer dans le fond le saumon. Puis déposer dessus la préparation au fromage et mascarpone.
-
Pour finirEnfin déposer sur chaque verrine les œufs de saumon et de la ciboulette finement ciselé ou une feuille de menthe. Mettre à réfrigérer 1 heure environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?