Brick express

C'est une recette idéale pour accommoder les restes de viande, en entrée ou en plat.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un mixeur, hacher grossièrement la viande, le bacon et l'oignon.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger la viande hachée et le reste des ingrédients.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Prendre deux feuilles de brick par feuilleté et les garnir de deux cuillères à soupe de farce. Les fermer, les huiler et enfourner pendant 15 à 20 minutes.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette