Verrines italiennes

Découvrez la recette des Verrines italiennes, un mélange de saveurs du pays de la Botte alliant basilic, mozzarella et tomates, valeurs sûres à l'heure des apéros festifs.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire la courgette au cuit-vapeur pendant 15 minutes. Coupez en petits cubes les tomates, la mozzarella et la courgette.
  2. 2 Mettez chacun des ingrédients dans un saladier différent. Mélangez la sauce pesto avec chacun des ingrédients.
  3. Pour finir
    Mettez dans une verrine un peu de tomates, puis la mozzarella puis les courgettes en faisant attention que ça ne se mélange pas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette