Verrines italiennes
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines italiennes, un mélange de saveurs du pays de la Botte alliant basilic, mozzarella et tomates, valeurs sûres à l'heure des apéros festifs.
Ingrédients
- 4 petites tomates
- 1 boule de mozzarella
- 1 courgette
- 1 pot de sauce pesto
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites cuire la courgette au cuit-vapeur pendant 15 minutes. Coupez en petits cubes les tomates, la mozzarella et la courgette.
- 2 Mettez chacun des ingrédients dans un saladier différent. Mélangez la sauce pesto avec chacun des ingrédients.
-
Pour finirMettez dans une verrine un peu de tomates, puis la mozzarella puis les courgettes en faisant attention que ça ne se mélange pas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?