Cuisses de poulet rôties aux légumes d'automne
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Voici une bonne recette pour préparer des cuisses de poulet rôties aux légumes d'automne. Beaucoup de saveur pour ce plat complet facile a réaliser et peu coûteux ajouter une salade pour en peu de fraicheur.
Ingrédients
2
personnes
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Cuisse de poulet jaune du gers 2
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betterave rouge crue 1
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carotte orange 1
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carotte jaune 1
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Pomme de terre grenaille 6
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Tomate cerise 6
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navet rond 1
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panais 1
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échalotte longue 1
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Ail 2 gousses
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Huile d'olive 4 c à s
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Thym ,sel, poivre
Préparation
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1
Éplucher et couper les carottes les betteraves le navet et le panais en gros morceaux
- 2 Mettez les dans dans un grand plat en terre cuite
- 3 Ajouter les pommes de terre entières les tomates cerise ,les gousses d'ail écrasées l'échalotte ciselée le thym 3 cuillères d'huile d'olive un peu d'eau
- 4 Saler poivrer et mélanger le tout avec les mains poser dessus les cuisses de poulet arroser les du reste d'huile de sel et poivre
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Pour finirEnfourner pour environ 1heure 30 a 180° arroser souvent avec le jus de cuisson couvrir le plat si celui ci dore trop vite
C'est terminé
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