Cuisses de poulet rôties aux légumes d'automne
20 mn
Facile
97 kcal
Voici une bonne recette pour préparer des cuisses de poulet rôties aux légumes d'automne. Beaucoup de saveur pour ce plat complet facile a réaliser et peu coûteux ajouter une salade pour en peu de fraicheur.
Ingrédients
2
personnes
-
Cuisse de poulet jaune du gers 2
-
betterave rouge crue 1
-
carotte orange 1
-
carotte jaune 1
-
Pomme de terre grenaille 6
-
Tomate cerise 6
-
navet rond 1
-
panais 1
-
échalotte longue 1
-
Ail 2 gousses
-
Huile d'olive 4 c à s
-
Thym ,sel, poivre
Préparation
Temps total
1 h 50 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
1 h 30 mn
-
1
Éplucher et couper les carottes les betteraves le navet et le panais en gros morceaux
- 2 Mettez les dans dans un grand plat en terre cuite
- 3 Ajouter les pommes de terre entières les tomates cerise ,les gousses d'ail écrasées l'échalotte ciselée le thym 3 cuillères d'huile d'olive un peu d'eau
- 4 Saler poivrer et mélanger le tout avec les mains poser dessus les cuisses de poulet arroser les du reste d'huile de sel et poivre
-
Pour finirEnfourner pour environ 1heure 30 a 180° arroser souvent avec le jus de cuisson couvrir le plat si celui ci dore trop vite
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?