Cuisses de Poulet Fermier d'Auvergne à la grecque à la plancha
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Cette recette de cuisses de Poulet Fermier d'Auvergne à la grecque à la plancha est proposée par Poulet Fermier d'Auvergne. Crédit photo : Carine Couriol
Ingrédients
4
personnes
Poulet
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Cuisse de Poulet Fermier d'Auvergne 4
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Aubergine 3
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Huile d'olive 60 ml
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Ail 2 gousses
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Thym
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Sel
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Poivre
Salade
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Citron 1
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Olive noire 20
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Feta 100 g
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Menthe 3 branches
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Huile d'olive
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Mélanger l'huile, la gousse d'ail râpée, le thym, le sel et le poivre.
- 2 Badigeonner les cuisses de poulet d'huile parfumée. Les placer sur la plancha chaude. Les retourner régulièrement.
- 3 Couper les aubergines en tranches de 1 cm (astuce: on peut remplacer les aubergines par des courgettes).
- 4 Les badigeonner légèrement d'huile aromatisée sur les deux faces.
- 5 Les poser sur la plancha et les faire dorer sur les deux faces. Les retirer de la plancha au fur et à mesure de la cuisson et les remplacer par de nouvelles tranches.
-
Pour finirQuand toutes les tranches d'aubergines sont cuites, ajouter le jus de citron, les olives, la feta émiettées et la menthe coupée grossièrement. Ajouter un filet d'huile d'olive et vérifier l'assaisonnement.
C'est terminé
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