Quiche au jambon

3.8 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Quiche au jambon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C, battre les oeufs en omelette. Y ajouter du lait puis melanger. Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche puis mélanger. Ajouter 10 cl de lait et mélanger.
  2. 2 Dans un plat à tarte, mettre du papier sulfurisé puis la pate feuilletée. Retirer l'excédent de pête. Avec une fourchette faire des trous. Verser la préparation dans le plat à tarte. Ajouter du jambon couper en morceau avec du gruyère.
  3. Pour finir
    Enfourner à 180°C pendant une vingtaine de minute. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Sylviane - 25 septembre 2011
Très bien

Ok
Prolonger le temps de cuisson de 10 minutes
Ma suggestion : A la place du jambon j'ai mis des restes de poulet

Signaler christelle - 2 mars 2016
Excellent

très bonne recette facile à faire je recommande cette recette

Signaler Julia - 26 décembre 2013
Excellent

merci
j'ai préparer une quiche selon votre recette miam miam elle est délicieuse.Je n'ai qu'une chose a dire: Merci

Signaler tity - 30 mai 2022
Médiocre

et les quantités ?

Signaler Sandra - 7 mars 2016

Quantité ??

Notez cette recette