Quiche au jambon
3.8 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 pâte feuilletée
- Jambon
- Gruyère
- Lait
- Crème fraîche
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C, battre les oeufs en omelette. Y ajouter du lait puis melanger. Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche puis mélanger. Ajouter 10 cl de lait et mélanger.
- 2 Dans un plat à tarte, mettre du papier sulfurisé puis la pate feuilletée. Retirer l'excédent de pête. Avec une fourchette faire des trous. Verser la préparation dans le plat à tarte. Ajouter du jambon couper en morceau avec du gruyère.
-
Pour finirEnfourner à 180°C pendant une vingtaine de minute. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?