5/5
2 avis
Osso bucco de dinde à la gremolata
20 mn
Facile
200 kcal
Découvrez la recette de l'Osso bucco de dinde à la gremolata, un plat typique italien qui gagne à attendre le lendemain pour être dégusté. Cette savoureuse variante associe la tendreté de la volaille aux saveurs méditerranéennes du condiment frais et parfumé qu'est la gremolata. Facile à préparer, ce met réconfortant ravira vos convives lors d'un repas en famille ou entre amis. Lire la suite
Ingrédients
4
personnes
-
Osso bucco de dinde 2 morceaux
-
Farine 2 c à s
-
Matière grasse
-
Oignon 2 unités
-
Concentré de tomate 1 c à s
-
Pulpe de tomate ou de tomate pelée 1/2 boîte
-
Bouillon 1 cube
-
Vin blanc 1 verre
-
Bouquet garni 1 unité
Pour la gremolata
-
Jus d'un demi-citron
-
Zeste d'un citron
-
Persil 1 poignée
-
Anchois 1 filet
Préparation
Temps total
1 h
Préparation
20 mn
Cuisson
40 mn
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?