Osso bucco de dinde à la gremolata
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez la recette de l'Osso bucco de dinde à la gremolata, un plat typique italien qui gagne à attendre le lendemain de sa réalisation pour être déguster.
Ingrédients
- 8 morceaux d'osso bucco de dinde
- 2 cuillères à soupe de farine
- matière grasse
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1/2 boîte de pulpe de tomates ou de tomates pelées
- 1 bouillon cube
- 1 verre de vin blanc
- 1 bouquet garni
- Pour la gremolata :
- le jus d'1/2 citron
- le zeste d'1 citron
- une grosse poignée de persil
- 1 filet d'anchois
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?