Saltimbocca de dinde à la mozzarella
Imprimer
Des saltimbocca revus avec de la dinde, de la mozzarella et du basilic... A déguster avec des pâtes !
Ingrédients
- 4 très fines tranches de dinde
- 4 tranches de jambon de parme
- 250 g de mozzarella
- 1 petit bouquet de basilic frais
- Sel et poivre
- Huile
- Un fond de vin blanc ou d'eau
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Étalez les escalopes. Sur chacune, déposez du basilic, des tranches de mozzarella. Salez légèrement, poivrez puis ajoutez le jambon de parme.
- 2 Enroulez sur elle-même chaque escalope sans chercher à serrer. Fermez avec des piques en bois.
- 3 Faites dorer les saltimbocca sur chaque face dans une poêle huilée (vous enlèverez les piques quand vous arriverez à cette partie). Puis baissez le feu et laissez mijoter 10 minutes.
- 4 Réservez les saltimbocca. Versez un fond d'eau ou de vin blanc. Laissez bouillir, grattez avec une spatule les sucs de cuisson et versez sur les saltimbocca.
-
Pour finirPlus de recettes sur www.toque-et-tablier.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?