Saltimbocca de dinde à la mozzarella

Des saltimbocca revus avec de la dinde, de la mozzarella et du basilic... A déguster avec des pâtes !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Étalez les escalopes. Sur chacune, déposez du basilic, des tranches de mozzarella. Salez légèrement, poivrez puis ajoutez le jambon de parme.
  2. 2 Enroulez sur elle-même chaque escalope sans chercher à serrer. Fermez avec des piques en bois.
  3. 3 Faites dorer les saltimbocca sur chaque face dans une poêle huilée (vous enlèverez les piques quand vous arriverez à cette partie). Puis baissez le feu et laissez mijoter 10 minutes.
  4. 4 Réservez les saltimbocca. Versez un fond d'eau ou de vin blanc. Laissez bouillir, grattez avec une spatule les sucs de cuisson et versez sur les saltimbocca.
  5. Pour finir
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