Muffins au muesli

Idéal pour l'encas de 10 heures...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, laisser ramollir le beurre avec le sucre et le sirop (d'agave ou d'érable selon votre goût) pendant une 30 minutes, en mélangeant de temps en temps à l'aide d'une fourchette.
  2. 2 Travailler le tout au fouet électrique puis incorporer les œufs, la farine, le bicarbonate et les 3/4 du muesli. La pâte doit être homogène.
  3. 3 Fariner des petits moules et verser la pâte. Saupoudrer du reste de muesli.
  4. Pour finir
    Cuire à four préchauffé à 220°C thermostat 7, pendant 20 minutes, grille sur l'avant dernier cran du four ou au milieu. Piquer les gâteaux avec une lame de couteau qui doit ressortir sèche. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette