Muffins aux pistaches, au pralin & à la poire
Simplement délicieux, de A à Z !!!
Ingrédients
- 200 g de beurre fondu à température ambiante
 - 85 g + 15 g de pistaches entières émondées
 - 200 g de sucre glace
 - 85 g de poudre d'amande
 - 50 g de pralin
 - 85 g de farine
 - 5 blancs d'oeufs
 - 1 poire pelée et râpée en fines lamelles
 
Calories
/ personne- 450 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 20 mn
 - 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
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            Dans le bol de votre robot, monter les blancs en neige ferme. Incorporer en 3 fois les blancs aux ingrédients secs : le mélange sucre, pistaches, amande, pralin et farine. Utiliser une maryse pour le faire délicatement. - 
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            Ajouter le beurre fondu puis les fines lamelles de poires et remuer une dernière fois. Préparer votre moule à muffins en plaçant les caissettes dans les empreintes. A l'aide d'une cuillère à soupe ou d'un petit entonnoir, remplir chaque caissette à ras bord. - 4 Décorer chaque muffin des pistaches grossièrement hachées réservées, en les saupoudrant. Les laisser à la surface, elles y resteront durant la cuisson.
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                    Pour finir
            Enfourner pendant 20 à 30 minutes, à surveiller selon les fours. Servir tièdes ou à température ambiante, le jour même ou le lendemain, ils se conservent très bien ! Bonne dégustation ! Retrouvez mes partages gourmands sur mon blog: http://pourquoi-je-grossis.blogspot.fr/2014/09/muffins-aux-pistaches-au-pralin-la-poire.html 
C'est terminé
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