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Crumble de pommes à la créole
Crumble de pommes à la créole
Ingrédients
- Garniture :
 - 100 g de raisins secs
 - 2 cuillères à soupe de rhum
 - 1 kg de pommes
 - 3 bananes
 - 50 g de cassonnade
 - 1 cuillère à café de cannelle en poudre
 - 1 cuillère à café de vanille en poudre
 - 20 g de beurre
 - Pâte :
 - 200 g de farine
 - 130 g de cassonnade
 - 1 sachet de sucre vanillé
 - 1 cuillère à soupe de cannelle
 - 100 g de beurre coupé en morceaux
 
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 30 mn
 - 1 h
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Faire tremper les raisins secs dans un bol d'eau avec une cuillère à soupe de rhum. Peler les pommes et les bananes. Les couper en cubes.
 - 2 Dans un saladier, mélanger les fruits avec la cassonnade, la cannelle, la vanille et le reste de rhum.
 - 3 Préparer la pâte à crumble : mélanger tous les ingrédients et les travailler du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse dont l'aspect rappelle celui du sable.
 - 4 Egoutter les raisins. Les ajouter à la salade de fruits. Bien mélanger.
 - 5 Beurrer un plat à gratin. Y étaler le mélange de fruits et saupoudrer de pâte à crumble.
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                    Pour finirMettre au four à 180°C et cuire pendant 30 minutes environ, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
 
C'est terminé
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