Verrines de brocolis au pesto
4.1 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 belle tête de brocoli
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de pesto bombée
- 1 cuillère à café de jus de citron vert
- 1 petite poignée de feuilles de basilic fraiches
- 100 g de fromage blanc
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Séparer les bouquets de brocoli, les rincer et les faire cuire à l'eau bouillante salée 5 à 10 min avec la gousse d’ail pelée.
-
Pour finirMixer le brocoli avec la gousse d'ail, le basilic, le jus de citron, le pesto et 100 grammes de fromage blanc. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre. Réservez au réfrigérateur au moins deux heures. Répartir dans les verrines et décorer d’une feuille de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?