Verrines de brocolis au pesto

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Lorsque ce n'est plus la saison (comme maintenant) on peut zapper l'ajout du basilic.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Séparer les bouquets de brocoli, les rincer et les faire cuire à l'eau bouillante salée 5 à 10 min avec la gousse d’ail pelée.
  2. 2 Mixer le brocoli avec la gousse d'ail, le basilic, le jus de citron, le pesto et 100 grammes de fromage blanc. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre. Réservez au réfrigérateur au moins deux heures. Répartir dans les verrines et décorer d’une feuille de basilic.

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Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Parafine - 13 août 2018
Excellent

Tout simplement délicieux !

Signaler sagittaire26 - 26 décembre 2014
Excellent

Top, frais et bon.
J'ai mis des copeaux de jambon cru, super

Signaler fabienne_l6 -  3 avril 2013
Excellent

top!
frais et très original!

Signaler Karine -  4 novembre 2012
Très bien

Karine
Très bon et vite fais!!! La 2 fois j ai mis des copeau de jambon crue !!!

Signaler Christelle - 13 septembre 2011
Très bien

bon
très frais et bon.