Verrines de brocolis au pesto

4.1 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Lorsque ce n'est plus la saison (comme maintenant) on peut zapper l'ajout du basilic.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 2 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparer les bouquets de brocoli, les rincer et les faire cuire à l'eau bouillante salée 5 à 10 min avec la gousse d’ail pelée.
  2. Pour finir
    Mixer le brocoli avec la gousse d'ail, le basilic, le jus de citron, le pesto et 100 grammes de fromage blanc. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre. Réservez au réfrigérateur au moins deux heures. Répartir dans les verrines et décorer d’une feuille de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler counnet09 - 25 décembre 2024
Excellent

Signaler AllieBiZoo - 21 juin 2022
Excellent

Très bon

Signaler Parafine - 13 août 2018
Excellent

Tout simplement délicieux !

Signaler sagittaire26 - 26 décembre 2014
Excellent

Top, frais et bon.
J'ai mis des copeaux de jambon cru, super

Signaler fabienne_l6 - 3 avril 2013
Excellent

top!
frais et très original!

Notez cette recette