Pommes de terre farcies au jambon et au chèvre
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 belles pommes de terre cuites à l'eau
- 4 tranches de jambon blanc ou cru
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 oeuf entier
- 2 cuillères à soupe de Boursin ail et fines herbes
- 1 pincée de curry
- 4 tranches de fromage de chèvre
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Peler et creuser les pommes de terre cuites en réservant la chair dans un saladier.
- 2 Écraser cette chair à la fourchette, y ajouter la crème, le fromage ail et fines herbes, l’œuf, le curry et le jambon haché. Saler et poivrer. Attention, le fromage et le jambon sont déjà salés.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?