Pommes de terre farcies au jambon et au chèvre

Plat unique à servir avec une salade.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Peler et creuser les pommes de terre cuites en réservant la chair dans un saladier.
  2. 2 Écraser cette chair à la fourchette, y ajouter la crème, le fromage ail et fines herbes, l’œuf, le curry et le jambon haché. Saler et poivrer. Attention, le fromage et le jambon sont déjà salés.
  3. Pour finir
    Pommes de terre farcies au jambon et au chèvre : Etape 3
    Farcir les pommes de terre, poser une tranche de fromage de chèvre sur le dessus et faire gratiner au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie - 7 décembre 2009
Excellent

Un régal
Trop bon, mon homme adore. Je le referai plein de fois. Un régal avec le chèvre grillé... Humm.

Notez cette recette